搜索关键字

厦门国际创新智慧产业园

时间:2024-05-31

一、园区介绍

厦门国际创新智慧产业园是一个集产业配套写字楼、海景商务酒店等功能为一体的城市综合体,由厦门市政投资有限公司下属全资子公司开发和运营,位于厦门岛内自贸片区西北岸线旁,紧邻杏林大桥、厦门大桥、海沧隧道三大进出岛通道,毗连港中路、长岸路、嘉禾路、成功大道等主要干道,周边规划有地铁7号线(规划中)、9号线(建设中)、2号线北延段(规划)及城际铁路R1(规划中)等城市公共交通。

微信图片_20240531164113.jpg

整体项目由南北两个地块组成,北地块是由一栋9层、两栋5层的写字楼及局部2层地下室所构成的花园式办公载体,总建筑面积约6万平方米,设有地下车位427个。南地块是由两栋9层塔楼、4层裙房和局部2层地下室所构成的海景商务酒店,总建筑面积约4.8万平方米,内设客房174间,更有1000平方米多功能宴会厅、中餐厅、全日制餐厅、游泳池、室外屋顶花园等经营空间,车位195个。

二、园区招商特点及优势

1.区位优势:身处岛内自贸区核心区域,周边有自贸区管委会、保税大厅、海关、边检、邮轮母港、高崎机场等政务及交通枢纽配套,含政府部门14家,服务窗口200多个,为入驻园区的企业提供便利的商务、政务服务。

2.政策优势:园区属湖里区、自贸区公共招商空间,可享湖里区、自贸区、综合保税区三区政策叠加优惠。具体包括租金补贴、税收返还、开办奖励、规模奖励、人才补助等政策。

微信图片_20240531164135.png

3.独特优势:

一是园区建筑空间和环境优势,园区依托极具昭示性的“智慧之门”设立入口广场,通过围合式建筑群和下沉庭院打造出“聚宝盆”状的办公园区,内设的镜水水景、休闲栈道、浪漫花池等几大主题景观,让入口处至中庭步移景异。玻璃幕墙的外立面保证每个单元都具备了极好的采光和视野,5层以上即可观海景。同时,园区内充分结合建筑的退台设计设置了丰富的屋顶花园、观景露台等供休闲和头脑风暴的空间。此外宽敞的下沉庭院也使地下空间拥有优秀的采光环境。

二是园区产品优势,最小办公起租单元约90平方米,底层配套空间功能灵活,将引入餐饮、金融、便利店等配套,满足入驻企业各类需求。

三是租金优势,如此高标准的优质花园式办公载体,在2024年即入市首年以低至25元/平方米/月起极具性价比的租金价格开放招商,前三年租金不递增。

4.招商方向:主要聚焦现代服务业、商贸物流业、供应链、跨境电商、直播电商、航运物流、金融服务、智慧城市、科技创新等新质生产力及战略新兴产业方向企业,同步引入相关商业配套业态。

1717144993479.jpg

三、招商口号

岛内自贸核芯     创新智慧园区

市政精品服务     三区政策高地

共绘产业蓝图     同铸辉煌未来

招商热线:15080312033 (微信同号)